Menú diciochero 

Menú de día 19 tiki tiki ti 🇨🇱

Hice la salsa para picoteo con :

Yogur natural casero

Mayo fat free

Ajo 

Ciboulette 

Cilantro 
Les dejo receta de sopaipillas para toda ocasión 

Ingredientes

Para 25 unidades

• 1 taza de zapallo cocido molido

• 1 ½ tazas de harina de avena

• 1 cucharada aceite oliva

• 1 cucharadita de polvos de hornear

• ½ cucharadita de sal de mar

Preparación:

Juntar todos los ingredientes secos y mezclar bien

Agregar el aceite de oliva y el zapallo molido incorporar bien, hasta que quede una mezcla homogénea

Amasar unos 5 minutos y luego aplastar la masa con uslero, con cortador redondo o vaso cortar las sopaipillas, pinchar con tenedor

Precalentar el horno a 180°C, colocar en placa de silicona o engrasar placa con un poquito de aceite

Hornear 5 minutos, dar vuelta y hornear 5 minutos más, listo!

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